Магазин китайской косметики "Секреты востока"
Каталог продукции
Поиск по каталогу продукции:
Новости
Коллектив магазина "Секреты Востока" от всей души поздравляет с Международным Женским днем!
8 марта 2017
В ассортименте интернет-магазина "Секреты Востока" появилась качественная косметика торговой марки BioAqua.
15 февраля 2017
Уважаемые покупатели! В каталоге нашего интернет-магазина появились мезороллеры и профессиональные сыворотки для проведения процедур мезотерапии в домашних условиях.
20 января 2017
Архив новостей
На сумму: 0 руб.
Ещё недавно процедуры мезотерапии проводились только специалистами в дорогих косметологических салонах и медицинских клиниках. Но индустрия красоты не стоит на месте и теперь Вы можете использовать мезороллер в домашних условиях. Это абсолютно не сложно! Главное, неукоснительно придерживаться нижеперечисленных правил.

На лице, в зависимости от участка кожи, толщина верхнего защитного слоя составляет от 0,1 до 0,5 мм., а на теле может достигать 2-3 мм. Поэтому правильный подбор длины иглы очень важен. Мы собрали в одну таблицу самые частые проблемы кожи и рекомендуемую длину иглы мезороллера.

Есть печальная статистка, согласно которой у 97% людей наблюдается проблемы с кожей и даже демодекоз – поражение кожных покровов патогенным клещом, сопровождающееся прыщами. Эффективным средством борьбы с клещом и демодекозом является лечебная косметика Manting.

В последние годы китайская медицина стала очень популярной во всем мире. Ей доверяют все большее количество людей, следящих за своим здоровьем. Из всех продуктов особую благосклонность у покупателей завоевали лечебные пластыри.

Гинекологические болячки во все времена доставляли женщинам немало неприятных моментов. Сегодня найдется немного счастливиц, которые за свою взрослую жизнь ни разу не столкнулись с воспалениями, выделениями, кровотечениями и так далее. А кандидоз, или по-простому "молочница", дисбиоз и вагинит - это бич чуть ли не каждой современной женщины.

Проблема выпадения волос существовала во все времена. Но если раньше, во времена первобытных и древних людей, она не имела особого размаха, то для современных Homo Sapiens является одной из самых распространенных. Причем выпадение волос у женщин так же актуально, как и облысение у мужчин, хоть и встречается намного реже.

Маски для тела - неотъемлемая часть программы красоты. Ведь в уходе нуждается не только кожа лица, но и шея, область декольте. Даже ягодицам, бедрам, рукам и ногам нужен правильный уход. Не стоит забывать и волосах, именно они зачастую являются визитной карточкой человека.

Начиная с 70-х годов XX века, традиционная китайская медицина успешно конкурирует с европейской, а в последние годы интерес к восточным лечебным препаратам и оздоровительным практикам достиг массового масштаба. Это неудивительно. Во-первых, лечебные средства, созданные исключительно на природных компонентах растительного, животного и минерального происхождения, гораздо реже вызывают непереносимость и негативные последствия. Во-вторых, китайская медицина, лечение в которой основано на принципе целостности организма и взаимосвязи всех процессов в нём, сегодня находит научное обоснование.

Вы обращали внимание, какие роскошные волосы у китаянок, причём независимо от возраста и социального статуса? Чёрные, как смоль, блестящие, шелковистые. А ведь китайские женщины предпочитают домашний уход за волосами и используют только проверенные веками народные средства. Тщательно подобранные натуральные компоненты - отвары трав и корней, природные масла, вещества животного происхождения и минералы — помогают в любом возрасте иметь великолепную причёску.

Ещё несколько лет назад косметика из Китая у россиянок ничего, кроме недоверия, не вызывала. Срабатывал стойкий стереотип о низком качестве товаров из Поднебесной. Но постепенно сомнения и предвзятость стали сменяться восторженными отзывами. Те, кто испробовал действие восточной косметики и лечебных препаратов на себе, не скрывают своего восхищения результатами, и не устают советовать чудо-средства родным и знакомым. Так, китайские кремы, лосьоны, маски, шампуни и бальзамы обрели армию верных поклонников, которая постоянно растёт. Так в чём же секрет?
Рейтинг@Mail.ru