Магазин китайской косметики "Секреты востока"
Каталог продукции
Поиск по каталогу продукции:
Новости
Рады сообщить о долгожданном поступлении косметических средств и бальзамов на целебных травах из Таиланда.
21 мая 2017
Коллектив магазина "Секреты Востока" от всей души поздравляет с Международным Женским днем!
8 марта 2017
В ассортименте интернет-магазина "Секреты Востока" появилась качественная косметика торговой марки BioAqua.
15 февраля 2017
Архив новостей
На сумму: 0 руб.

Ещё несколько лет назад косметика из Китая у россиянок ничего, кроме недоверия, не вызывала. Срабатывал стойкий стереотип о низком качестве товаров из Поднебесной. Но постепенно сомнения и предвзятость стали сменяться восторженными отзывами. Те, кто испробовал действие восточной косметики и лечебных препаратов на себе, не скрывают своего восхищения результатами, и не устают советовать чудо-средства родным и знакомым. Так, китайские кремы, лосьоны, маски, шампуни и бальзамы обрели армию верных поклонников, которая постоянно растёт. Так в чём же секрет?

Наверное, многие слышали модное нынче слово "космецевтика" - понятие, объединяющее косметику и фармацевтику, другими словами, это лечебная косметика. Созданная на основе тысячелетнего опыта китайской народной медицины, китайская косметика наиболее близка к космецевтике. Ведь сотни лет назад китайский знахарь не делал различия между лечебным средством, благовонием и косметикой. Всякое вещество должно нести здоровье всему организму, и более того - уравновешивать в человеке физическое и духовное начало, вносить гармонию в его внутренний мир.

Любой китайский шампунь, крем, тоник или маска не просто придают внешнюю красоту и маскируют недостатки, они улучшают метаболизм и заставляют клетки обновляться быстрее - так, как это происходит в юном и совершенно здоровом организме. Угревые высыпания и комедоны, морщины и пигментные пятна, перхоть и секущиеся волосы, растяжки и целлюлит - эти и многие другие проблемы благодаря восточной косметике уходят сами собой, а вы радуетесь абсолютно здоровой, сияющей коже и пышным волосам.

Китайская лечебная косметика традиционно использует всё богатство природных ингредиентов. Главными действующими компонентами китайского крема или шампуня являются растительные экстракты (женьшеня, алоэ, белого чая, иланг-иланга, розы, лаванды, шалфея, гинкго билоба и других). В качестве питательных и увлажняющих веществ в лечебной косметике для волос, тела и лица используются исключительно натуральные масла. Даже в качестве консервантов и ароматизаторов применяются только компоненты естественного происхождения (эфирные масла, вытяжки из лекарственных трав).

Таким образом, косметика из Китая - это, прежде всего, натуральная и безопасная косметика, поэтому она прекрасно воспринимается и усваивается клетками, а негативные реакции вызывает крайне редко (в случае аллергии на какое-либо растение). Кроме растительных веществ, в китайской косметике и лечебных средствах применяются вещества животного происхождения: овечья плацента, змеиный жир, прополис и маточное молочко, вытяжка из икры морских рыб, акулий хрящ. А также природные минералы, из которых наиболее известна жемчужная пудра. Современная китайская косметика сочетает древнюю мудрость и последние достижения науки, которая научилась получать из природного сырья чистые витамины, микроэлементы, аминокислоты и белки (коллаген, эластин).

Магазин китайской косметики "Секреты востока" представляет широкий ассортимент средств для красоты и здоровья. Это разнообразные средства по уходу за лицом, руками телом, китайские шампуни, бальзамы и маски для ухода за волосами, средства гигиены (мыло, зубные пасты) и многое другое. Кроме натуральной косметики, интернет-магазин предлагает уже завоевавшие популярность китайские лечебные средства: пластыри, кремы, мази, масла. Прекрасным дамам стоит заглянуть в раздел каталога "Женское здоровье". Вы приятно удивитесь: лечебные препараты и китайская косметика в интернет-магазине "Секреты востока" отличается не только высоким качеством, но и очень доступной ценой. Мы также позаботились о том, чтобы каждый заказ был обработан и доставлен максимально быстро, а оплачивать его вам было удобно (смотрите подробнее на странице "Оплата и доставка").

Желаем вам удачных приобретений, использование которых принесёт здоровье, красоту и просто удовольствие!

Рейтинг@Mail.ru