Тайваньский улун "Цзинь Сюань" (Огненный цветок), 50 г.

38000 
Нет в наличии
Бонусные баллы: 11 баллов
Отложить Задать вопрос
Доставка по России
  • — Осуществляется курьерскими службами СДЭК и Boxberry, а также Почтой России.
  • — Возможность оплаты при получении для заказов от 1000 ₽.
  • Скидка на стоимость доставки до 500 ₽ для заказов от 3500 ₽.
Стоимость и сроки доставки:
Москва

Чай дарит приятные ощущения бархатистости и пряности, оставляя после себя, стоит заметить, непредсказуемый аромат – кому-то ощущаются свежие цветы, другие чувствуют фруктово-ягодный аромат – каждому, как говорится, своё.

Тайваньские улуны очень популярны по всему миру, однако сорт "Цзинь Сюань" считается в нашей стране одним из самых редких в своём роде. В продаже, в "чистом" виде, он встречается достаточно редко. В российских магазинах чаще встречается чай "Най Сян Цзин Сюань" (Огненный цветок с молочным ароматом) – молочный улун, который производится на основе "Цзинь Сюань" с добавлением процесса ароматизации.

Правила заваривания:

  1. Засыпаем сухие листья в чайник или заварник из расчета 7-8 грамм чая на 300 мл. воды.
  2. Заливаем водой. Рекомендуется использовать немного остывшую воду температурой 70-80 °С.
  3. Выдержав в течение нескольких секунд, сливаем настой. Таким образом мы "оживляем" сухой чайный лист, помогая ему раскрыться и полностью отдать весь свой вкус и аромат.
  4. Теперь заливаем новую порцию воды в заварочную ёмкость и ждем 2-4 минуты.
  5. Разливаем настой по чашкам или пиалкам.

Время каждого последующего заваривания увеличиваем на 1 минуту. Чайный лист выдерживает 3-4 заварки.

Отзывы не найдены

Рекомендуем обратить внимание
  • Покупают вместе
  • Хиты продаж
  • Просмотренные Вами