Женьшень-Улун, 50 г.

18000 
Нет в наличии
Бонусные баллы: 5 баллов
Отложить Задать вопрос
Доставка по России
  • — Осуществляется курьерскими службами СДЭК и Boxberry, а также Почтой России.
  • — Возможность оплаты при получении для заказов от 1000 ₽.
  • Скидка на стоимость доставки до 500 ₽ для заказов от 3500 ₽.
Стоимость и сроки доставки:
Москва

Улун-женьшень невозможно сравнить с другим улуном. Он абсолютно уникален, имеет характерный насыщенный вкус, мягкий и легкий аромат и долгое сладковатое послевкусие. Во вкусе напитка преобладает женьшень в гармоничном сочетании с легким горьковатым оттенком. С каждой заваркой он ослабевает и уступает свое место вкусу листьев улуна.

Женьшеневый улун производится путем соединения чайных листьев улуна с перемолотым в порошок высушенным корнем женьшеня. Готовая смесь имеет вид маленьких зеленых комочков. Полученная чайная смесь обладает полезными свойствами улуна и женьшеня. Настой такого чая хорошо тонизирует и бодрит, повышает работоспособность, снимает усталость, предотвращает возникновение проблем с зубами.

Женьшеневый улун хорошо подойдет как для первого знакомства с миром чая, так и для настоящих опытных ценителей этого прекрасного напитка.

Правила заваривания:

  1. Засыпаем сухие листья в чайник или заварник из расчета 7-8 грамм чая на 300 мл. воды.
  2. Заливаем водой. Рекомендуется использовать не кипяток, а немного остывшую воду температурой 80-85 °С.
  3. Выдержав в течение нескольких секунд, сливаем настой. Таким образом мы "оживляем" сухой чайный лист, помогая ему раскрыться и полностью отдать весь свой вкус и аромат.
  4. Теперь заливаем новую порцию воды в заварочную ёмкость и ждем 2-3 минуты.
  5. Разливаем настой по чашкам или пиалкам.

Время каждого последующего заваривания увеличиваем на 1 минуту. Чайный лист выдерживает 2-3 заварки.

Отзывы не найдены

Рекомендуем обратить внимание
  • Покупают вместе
  • Хиты продаж
  • Просмотренные Вами