Высококачественный молочный улун "Най Сян", 50 г.

24000 
Нет в наличии
Бонусные баллы: 7 баллов
Отложить Задать вопрос
Доставка по России
  • — Осуществляется курьерскими службами СДЭК и Boxberry, а также Почтой России.
  • — Возможность оплаты при получении для заказов от 1000 ₽.
  • Скидка на стоимость доставки до 500 ₽ для заказов от 3500 ₽.
Стоимость и сроки доставки:
Москва

Этот молочный улун выращивают исключительно высоко в горах, а его сбор и приготовление ведётся только весной и осенью – в сезон дождей. Чай вобрал в себя всё лучшее, что встречается в китайских сортах чая – густой цвет настоя, необыкновенный аромат, лёгкий и изысканный вкус.

Все полуферментированные сорта улунов имеют в своём составе огромное количество витаминов и микроэлементов, которые помогают работе пищеварительной и сосудистой системам. Соединения полифенола и множество других элементов активно участвуют в обмене веществ на всех уровнях, повышают иммунитет, приводят организм в тонус, препятствуют возникновению опухолей – и это лишь малая часть пользы от ежедневного употребления чая "Най Сян".

Правила заваривания:

  1. Засыпаем сухие листья в чайник или заварник из расчета 7-8 грамм чая на 300 мл. воды.
  2. Заливаем водой. Рекомендуется использовать не кипяток, а немного остывшую воду температурой 80-85 °С.
  3. Выдержав в течение нескольких секунд, сливаем настой. Таким образом мы "оживляем" сухой чайный лист, помогая ему раскрыться и полностью отдать весь свой вкус и аромат.
  4. Теперь заливаем новую порцию воды в заварочную ёмкость и ждем 2 минуты.
  5. Разливаем настой по чашкам или пиалкам.

Время каждого последующего заваривания увеличиваем на 1 минуту. Чайный лист выдерживает 3-4 заварки.

Отзывы не найдены

Рекомендуем обратить внимание
  • Покупают вместе
  • Хиты продаж
  • Просмотренные Вами