Тайваньский улун "Дун Дин" (Морозный Пик), 50 г.

33000 
Нет в наличии
Бонусные баллы: 10 баллов
Отложить Задать вопрос
Доставка по России
  • — Осуществляется курьерскими службами СДЭК и Boxberry, а также Почтой России.
  • — Возможность оплаты при получении для заказов от 1000 ₽.
  • Скидка на стоимость доставки до 500 ₽ для заказов от 3500 ₽.
Стоимость и сроки доставки:
Москва

Улун "Дун Дин" по праву заслуживает титул одного из самых популярных улунов на своей родине – острове Тайвань. Гора, где произрастают чайные кусты постоянно покрыта снежным покровом, однако на её склоне достаточно благоприятные условия для их роста. Именно поэтому, данный сорт тайваньского чая и получил своё название.

Вкусовые качества "Дун Дина" столь же удивительны, как и его происхождение. Ценители описывают вкус, как очень терпкий и насыщенный. Послевкусие пряное, с ноткой орехов.

Улун "Дун Дин" можно пить, как до еды для улучшения аппетита, так и после для более лёгкого усваивания пищи. Чай обладает и тонизирующим эффектом. С утра он поможет проснуться, после обеда – взбодриться, а вечером – расслабиться и успокоиться после рабочего дня.

Правила заваривания:

  1. Засыпаем сухие листья в чайник или заварник из расчета 7-8 грамм чая на 300 мл. воды.
  2. Заливаем водой. Рекомендуется использовать не кипяток, а немного остывшую воду температурой 80-85 °С.
  3. Выдержав в течение нескольких секунд, сливаем настой. Таким образом мы "оживляем" сухой чайный лист, помогая ему раскрыться и полностью отдать весь свой вкус и аромат.
  4. Теперь заливаем новую порцию воды в заварочную ёмкость и ждем 2-3 минуты.
  5. Разливаем настой по чашкам или пиалкам.

Время каждого последующего заваривания увеличиваем на 1 минуту. Чайный лист выдерживает 3-4 заварки.

Отзывы не найдены

Рекомендуем обратить внимание
  • Покупают вместе
  • Хиты продаж
  • Просмотренные Вами