Мандариновый Пуэр Шу, урожай 2020 г., 50 г.

15000 
Нет в наличии
Бонусные баллы: 5 баллов
Отложить Задать вопрос
Доставка по России
  • — Осуществляется курьерскими службами СДЭК и Яндекс.Доставка, а также Почтой России.
  • — Возможность оплаты при получении для заказов от 1000 ₽.
  • Скидка на стоимость доставки до 500 ₽ для заказов от 3500 ₽.
Стоимость и сроки доставки:
Москва

Собранные листья чая поддаются ферментации, после чего их помещают в полую кожуру мандарина и несколько часов держат в печи. Таким образом, чайные листья вбирают в себя аромат цитруса, преображая потрясающий вкус чая до неузнаваемости.

Благодаря особой технологии производства, Мандариновый Пуэр Шу сохраняет в себе множество полезных для здоровья человека свойств. В этом чае ярко выражен вкус Пуэра, который сопровождается цитрусовыми нотами и сладким послевкусием. Цвет готового чая насыщенно-красный.

Правила заваривания:

  1. Засыпаем сухие листья в чайник или заварник из расчета 7-8 грамм чая на 300 мл. воды.
  2. Заливаем водой. Рекомендуется использовать не кипяток, а немного остывшую воду температурой 80-90 °С.
  3. Выдержав в течение нескольких секунд, сливаем настой. Таким образом мы "оживляем" сухой чайный лист, помогая ему раскрыться и полностью отдать весь свой вкус и аромат.
  4. Теперь заливаем новую порцию воды в заварочную ёмкость и ждем 3-4 минуты.
  5. Разливаем настой по чашкам или пиалкам.

Время каждого последующего заваривания увеличиваем на 1 минуту. Чайный лист выдерживает 3-5 заварок.

Отзывы не найдены

Рекомендуем обратить внимание
  • Покупают вместе
  • Хиты продаж
  • Просмотренные Вами