Белый чай "Гу Шу Бай Я" (Весенние почки Юньнаня), 25 г.

33000 
Нет в наличии
Бонусные баллы: 10 баллов
Отложить Задать вопрос
Доставка по России
  • — Осуществляется курьерскими службами СДЭК и Яндекс.Доставка, а также Почтой России.
  • — Возможность оплаты при получении для заказов от 1000 ₽.
  • Скидка на стоимость доставки до 500 ₽ для заказов от 3500 ₽.
Стоимость и сроки доставки:
Москва

Эта разновидность чая имеет утончённый нежный вкус, который трудно перепутать с чем-либо ещё. Его оценят даже самые привередливые любители элитных сортов китайского чая. При заваривании чай приобретает светло-оранжевый оттенок, который так и манит попробовать этот удивительный напиток.

"Гу Шу Бай Я" уважаем среди ценителей чая не только за свой утончённый вкус, но и великолепные полезные свойства. Набор микроэлементов и витаминов оказывают благотворное влияние на кожу, стабилизирует уровень сахара в крови, отлично тонизирует, успокаивает и восстанавливает запас жизненной энергии. Китайские мудрецы издревле считали, что "Гу Шу Бай Я" омолаживает организм, даруя людям радость и отличное настроение!

Правила заваривания:

  1. Засыпаем сухие листья в чайник или заварник из расчета 7-8 грамм чая на 300 мл. воды.
  2. Заливаем водой. Рекомендуется использовать воду температурой 80-90 °С.
  3. Выдержав в течение нескольких секунд, сливаем настой. Таким образом мы "оживляем" сухой чайный лист, помогая ему раскрыться и полностью отдать весь свой вкус и аромат.
  4. Теперь заливаем новую порцию воды в заварочную ёмкость и ждем 3-4 минут.
  5. Разливаем настой по чашкам или пиалкам.

Время каждого последующего заваривания увеличиваем на 1 минуту. Чайный лист выдерживает 2-3 заварки.

Отзывы не найдены

Рекомендуем обратить внимание
  • Покупают вместе
  • Хиты продаж
  • Просмотренные Вами