Магазин китайской косметики "Секреты востока"
Каталог продукции
Поиск по каталогу продукции:
Новости
Рады сообщить о долгожданном поступлении шампуней, бальзамов и средств для ухода за лицом торговой марки "Бэлисс".
15 сентября 2017
Наш магазин возобновляет прием платежей с помощью любых банковских карт, популярных интернет-банков, электронных платежных систем и салонов связи.
20 июля 2017
В соответствии с 54-ФЗ мы вынуждены временно остановить прием платежей с помощью банковских карт и всех электронных платежных систем до полной интеграции новой контрольно-кассовой техники.
1 июля 2017
Архив новостей
На сумму: 0 руб.
Страница последний раз редактировалась 11.03.2017 г. Была изменена информация о сроках годности, обновлен сертификат соответствия.

Очень часто мы получаем различные вопросы о лечебно-профилактических тампонах Clean Point. Наших покупателей интересует срок годности тампонов, наличие сертификата, причины столь низкой цены и многое другое. Мы решили опубликовать ответы на все вопросы и развеять сомнения о качестве данной продукции.

Когда истекает срок годности тампонов, которые вы предлагаете?

На нашем складе находится несколько партий тампонов. Их срок годности истекает с июля 2017 года и до апреля 2018 года. На расположенных ниже фотографиях Вы можете посмотреть на упаковке маркировку с датой производства и датой истечения срока годности.

Почему стоимость тампонов Clean Point в вашем магазине ниже, чем в других?

Мы работаем напрямую с импортерами тампонов Clean Point в Россию, делая закупку в больших объемах. Поэтому можем позволить установить минимальную цену. Качество и эффективность наших тампонов ничем не отличается от более дорогих предложений других магазинов!

Сертифицированы ли данные тампоны?

Конечно! Вы можете увидеть сертификат ниже.

Отличается ли состав тампонов Clean Point и Beautiful Life?

Нет, у тампонов Clean Point и Beautiful Life один производитель и одинаковый состав. Тампоны Beautiful Life наиболее распространены на территории Украины, а тампоны Clean Point - в России. Также существует ещё одна торговая марка - Qing Gong Wan, под которой эти тампоны продаются в Китае.

 

     
 
Лечебно-профилактические тампоны Clean Point, 1 шт.
Цена: 110 руб.
Количество: шт.
Оздоровительный препарат, в состав которого входит несколько десятков видов традиционных целебных компонентов китайской медицины. Рекомендуется для профилактики и лечения множества гинекологических заболеваний.
Комментарии продукции "Лечебно-профилактические тампоны Clean Point, 1 шт." Комментарии: 11
Рейтинг@Mail.ru