Магазин китайской косметики "Секреты востока"
Каталог продукции
Поиск по каталогу продукции:
Новости
Рады сообщить о долгожданном поступлении шампуней, бальзамов и средств для ухода за лицом торговой марки "Бэлисс".
15 сентября 2017
Наш магазин возобновляет прием платежей с помощью любых банковских карт, популярных интернет-банков, электронных платежных систем и салонов связи.
20 июля 2017
В соответствии с 54-ФЗ мы вынуждены временно остановить прием платежей с помощью банковских карт и всех электронных платежных систем до полной интеграции новой контрольно-кассовой техники.
1 июля 2017
Архив новостей
На сумму: 0 руб.

Китай ещё с древних времен славится своими чаями. Китайское чаепитие, имеющее вековые традиции, оказывает на душевное и эмоциональное состояние человека определенное воздействие. Во многих трактатах китайских философов, лекарей и ученых говорится о разнообразных свойствах чая, делающих его практически универсальным лекарством против множества болезней, стрессов и просто для поднятия настроений.

Вся чайная продукция нашего магазина разделена на повседневные и лечебные чаи. Мы надеемся, что Вы найдете для себя именно тот чай, который подходит Вам больше всего.

Желаем приятного чаепития и здоровья!


Чай "Шеншитонг" для профилактики и лечения мочекаменной болезни, 150 г.
Цена: 350 руб.
Количество: шт.
Эффективность данного продукта зависит от того, где локализируется воспалительный процесс. При камнях в мочеточниках она составляет более 92%, в почках - около 89%. Растворение камней различного диаметра происходит за разный промежуток времени. Например, около 2 см в продольном диаметре и менее 1 см в поперечном, это возможно в течение одной-двух недель. Если камни большого размера, то для их растворения и последующего выведения понадобится около двух-четырех недель.
Комментарии продукции "Чай "Шеншитонг" для профилактики и лечения мочекаменной болезни, 150 г." Комментарии: 2
Рейтинг@Mail.ru