Магазин китайской косметики "Секреты востока"
Каталог продукции
Поиск по каталогу продукции:
Новости
В соответствии с 54-ФЗ мы вынуждены временно остановить прием платежей с помощью банковских карт и всех электронных платежных систем до полной интеграции новой контрольно-кассовой техники.
1 июля 2017
Рады сообщить о долгожданном поступлении косметических средств и бальзамов на целебных травах из Таиланда.
21 мая 2017
Коллектив магазина "Секреты Востока" от всей души поздравляет с Международным Женским днем!
8 марта 2017
Архив новостей
На сумму: 0 руб.

Ассортимент торговой марки "Бэлисс" включает средства для ухода за волосами, скрабы для лица, кремы, а также средства личной гигиены. С полным перечнем новинок Вы можете ознакомиться ниже.

Шампунь для всех типов волос "Бэлисс" от выпадения, из вытяжек акульего хряща, 500 мл.
В вытяжке акульего хряща содержатся элементы, благоприятно влияющие на волосы, а также на кожу головы. Поэтому шампунь с вытяжкой акульего хряща активно питает и восстанавливает внешний вид и структуру волос, укрепляет волосяные луковицы и останавливает процесс выпадения волос.
Шампунь для комбинированного типа волос "Бэлисс" от выпадения, из пыльцы ромашки, 500 мл.
Натуральные растительные компоненты в составе шампуня активно способствуют укреплению волос. Шампунь из пыльцы ромашки придает волосам дополнительный объем, шелковистость, волосы становятся более послушными и здоровыми.
Шампунь для окрашенных и ослабленных волос "Бэлисс", с экстрактом красного перца, 500 мл.
Шампунь с экстрактом сладкого перца стимулирует кровообращение кожи головы, способствует обновлению луковицы волоса, воздействует на интенсивность роста волос. Окрашенные и обесцвеченные волосы приобретают яркость и насыщенность цвета.
Шампунь от выпадения волос "Бэлисс", с экстрактом лука, 500 мл.
Применяя шампунь с луковой эссенцией, вы в самые минимальные сроки избавитесь от проблемы выпадения волос, укрепите волосяную луковицу, избавитесь от секущихся кончиков. Данный шампунь рекомендуется использовать для ломких и поврежденных волос. Он пригоден для каждодневного использования и для волос любого типа.
Шампунь от выпадения волос "Бэлисс", с экстрактом чеснока, 500 мл.
Применение шампуня с экстрактом чеснока улучшает жизнедеятельность волосяных луковиц, укрепляет волосы у корней, стимулирует рост волос. Шампунь без запаха, с терапевтической формулой комплексного действия. Пригоден для каждодневного использования и для волос всех типов.
Бальзам для всех типов волос "Бэлисс" от выпадения, из вытяжек акульего хряща, 500 мл.
Бальзам для разных типов волос от выпадения с вытяжками акульего хряща питает волосы по всей длине, делает их более послушными, предотвращает выпадение волос. Волосы после бальзама становятся блестящими, шелковистыми и защищенными надежно от вредных факторов окружающей среды.
Бальзам для всех типов волос "Бэлисс" от выпадения, из пыльцы ромашки, 500 мл.
Экстракт и пыльца ромашки, которые содержатся в бальзаме, придают волосам объем, делая их послушными и шелковистыми. Целебные свойства этих компонентов оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие, что препятствует выпадению волос, восстанавливая волосяную луковицу, улучшая рост волос.
Бальзам для всех типов волос "Бэлисс" от выпадения, с экстрактом лука, 500 мл.
Применение бальзама предотвращает расслаивание кончиков волос, восстанавливает структуру и оздоравливает луковицу, стимулируя их рост. Обеспечивает комплексный, сбалансированный уход за волосами, поддерживает естественный уровень рН.
Крем для пяток Бэлисс "Бамбук" от трещин, 80 г.
Крем не только "спасает" грубые участки пяток, но и позволяет предотвратить их огрубелости и трещины в будущем. Даже самая грубая и жестка кожа, склонная к трещинам и натоптышам уже через несколько применений будет выглядеть мягкой и ухоженной.
Рейтинг@Mail.ru